Search

巴哈花精的簡介

花朵不單是生態系統的一部或裝飾品,它們對於情緒病還有天然的治療效果!可能你還未聽說過,但自巴哈醫生發現以來,已有過百年歷史。


身心之間的聯繫

巴哈醫生相信疾病是由身體和心靈的不和諧引起的,就是說情緒和心理狀態的負能量會引致疾病。因此,治療負面情緒亦會改善生理上的症狀。他發現花瓣上的露水亦保留了該花的治療能力。巴哈醫生用特定的提煉方法,將三十八種野花和樹花的精華製成一系列治療劑,各針對一種情緒。

巴哈花精可以分為七大類:恐懼、寂寞、不確定、失去興趣、沮喪與絕望、過度敏感和過分關心他人。每種精華都儲存著正能量,與人體互動。它針對一個人的情緒層面,而不是症狀,因為情緒問題如創傷抑鬱和焦慮都會阻礙身體自癒。服用花精後,它不會把負面情緒壓抑,而是將其轉化成正面。當妨碍減少了,身體的自癒能力就能回復至最高點,抵抗疾病。


#Wecarewellness #HolisticCenter #HongKong

11 views0 comments