Search

從自然療法角度預防新冠肺炎



新型冠狀病毒持續地影響全球,感染人數和死亡人數仍然不斷增長。目前仍然沒有針對新型冠狀病毒的藥物或解決方案,使各地的教授和醫生非常憂慮。事實上,抗病毒藥物本來就很少,所以人還是要依靠自己的免疫系統來抵抗大部份的病毒感染。為了避免感染新型冠狀病毒,要格外注意個人衛生:外出時戴口罩,勤洗手,或用酒精潔手液消毒。但當防疫用品的資源捉襟見肘時,我們還能做些什麼來保持健康?


自然療法的理論指出人體具有自癒能力。免疫系統會利用原體上的抗原識別其身份,並產生相對的抗體以應付。因此,擁有強壯的免疫系統可維持這識別過程的效率,那麼在遇到新病毒時就可以更快地產生相應的抗體。因此,那些因新冠肺炎而喪生的人主要是免疫力較弱的老年人和長期病患者。


現在您知道強壯的免疫系統是預防新冠肺炎的關鍵,但是我們該如何提升免疫力呢?生物共振儀器可以通過識別和消除病毒、細菌和黴菌等病原體的信號來增強免疫力。當騷擾免疫系統的病原體較少,它就能更有效地運作,抵抗新感染的病原體。脈衝電磁場儀器可以增強淋巴循環,這對提升免疫力也很重要,因為淋巴系統除了把病原體和毒素排出體外,也充當免疫細胞的「高速公路」。此外,某些補充品,例如維生素C、薑黃素和白樺蕈,已被證明可以加強免疫系統和排毒功能,對抵抗新冠肺炎有著重要的作用。


以上的技術和營養補充品都是天然、非入侵性且溫和的。任何年齡層的人,包括嬰兒、小孩和長者都適用。想了解更多,請隨時與我們聯繫或瀏覽我們的網站!


#WeCareWellness #Holistic #HongKong

88 views0 comments